Ausstellung im Surwolder Rathaus

Im Rahmen des Ganztagsangebotes haben etwa 30 Schülerinnen und Schüler der Klassen 5-8 der Grund- und Oberschule Börgermoor an den Arbeitsgemeinschaften Acrylmalerei teilgenommen. Ihre tollen Bilder, die hierbei entstanden sind, sind jetzt im Surwolder Rathaus ausgestellt. Für die Hobbymalerin Frau Höfker, die diese Kurse geleitet hat, ist es wichtig, dass die Schüler Spaß am Malen haben. Die Themen sind den Schülern freigestellt, da Malen von innen komme und die Schüler so ihrer Fantasie freien Lauf lassen könnten. Bevor diese Werke mit Acryl entstanden sind, haben die Schüler Aquarelle gemalt. Nach Aussage von Frau Höfker seien die Schüler mit viel Spaß bei der Sache gewesen und auch ihr selbst mache es viel Freude, ihr Können weiterzugeben. Noch bis zum Ende der Sommerferien können die Kunstwerke im Surwolder Rathaus betrachtet werden.